Buns à la bolognaise

Publié le par Gribouillou

2 articles en 1 jour, c'est du jamais vu sur le Gribouillou ! (je m'étonne moi-même) Si vous cherchez une bonne adresse pour vous sustenter pour un prix raisonnable sur Paris, allez donc faire un petit tour par Sapporo. Si au contraire vous souhaitez manger une petite buns salée bien confortablement chez vous, peut-être dans votre canapé, les doigts de pieds en éventails (nan, là c'est moi ^^) alors suivez le guide ! 

Rappelez vous donc les épisodes précédents: J'ai séparé ma pâte à buns en 8 boules. 4 m'ont servi à faire des buns aux pommes et les 4 autres m'ont permi de réaliser des buns salées à la bolognaise. Soit vous êtes comme moi et vous voyez toujours les choses en "trop" grand quand vous réalisez une bolognaise en vue de lasagnes (par exemple), soit vous ouvrez une boite. Dans les deux cas, c'est plutôt rapide.

buns-a-la-bolognaise.jpg

Préparation:

Etalez en cercle les boules de pâte à buns. Au centre, mettez 3 c. à s. de sauce bolognaise et 1 tranche de mozzarella. Formez les boules. Mettez dans un plat recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Dorez à l'oeuf+lait. Laissez lever 30 minutes. Enfournez à four chauffé au préalable à 180°C. Laissez cuir 20 minutes. La buns doit être bien dorée. Servez avec une petite salade. 

Retrouvez cette recette sur: http://recette.de/buns

Publié dans Snack&Sandwich

Commenter cet article

SANDRA 29/05/2012 08:35


HUMMM DES BUNS J AIME

Gribouillou 29/05/2012 21:50



^^ Tes petits aussi devraient apprécier ! bisous



Némo 24/05/2012 21:52


que de buns par chez toi, ca doit etre trop bon !

Gribouillou 25/05/2012 09:18



Une recette de base, une idée sucrée, une idée salée... Mais tu peux mettre tout ce que tu veux dans ces petits pains. Bonne journée ! Bisous



Miss Bretzel 23/05/2012 22:16


C'est une super idée avec la bolognaise, en fait on peut y mettre ce qu'on veut! C'est top!

Gribouillou 24/05/2012 10:53



Oui, c'est un four tout ! Tu garnis comme tu veux selon tes envies...



Gourmandises Assia 23/05/2012 08:41


avec une belle garniture c'est le bonheur pour midi!:)bisous

Gribouillou 24/05/2012 10:44



^^ Des bouches vont être satisfaites ! Bisous



Yolande 22/05/2012 22:10


j'en ai déjà fait... un vrai régal..

Gribouillou 22/05/2012 22:27



Comme c'est déclinable à l'infini on va continuer à se régaler :-) Bisous