Buns à la cerise

Publié le par Gribouillou

Surprise, surprise, je suis de retour avec les buns. De délicieux petits pains moelleux fourrés au gré des envies. J'ai décidé cette fois-ci de les faire à la cerise. C'est de saison ! 

Buns-aux-cerises.jpg

Pour 4 buns à la cerise, il vous faut:

 

4 boules de pâte à buns

150g de cerise dénoyautées

1 c. à s. de sucre

 

  1. Faîtes compoter vos cerises avec 1 c. à s. de sucre dans une casserole pendant 15 minutes. Réservez.
  2. Etalez vos boules de pâte. Mettez 2 c. à s. de cerises compotées au centre de chaque pâte. Formez les boules.
  3. Placez les sur une feuille de papier sulfurisé et patientez 30 minutes (le temps que les boules gonflent). Badigeonnez les de lait+sucre ou d'oeuf+lait pour la dorure.
  4. Cuisez les buns pendant 20 minutes à 180°C.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Angie 22/06/2012 19:39


quelle gourmandisee!


j'adore !!!


je retiens ta recette ;)


Bizzz


Angie

Gribouillou 23/06/2012 14:45



Merci Angie !!! Bisous bisous



afaurore 16/06/2012 22:04


tentatrice!!!

Gribouillou 24/06/2012 12:01



hihi bisous



Gourmandises Assia 15/06/2012 21:28


quand c'est fourré ,j'aime bien voir l'interieur lol!:)bisous

Gribouillou 16/06/2012 09:23



Lol, ok ok deuxième demande alors je vais peut-être ajouter la photo. Je te présenterai la main de mon chéri comme ça ! ^^ Bisous



Julia T 15/06/2012 20:41


Elles ont l'air délicieuses tes buns! Bravo! Bises Julia

Gribouillou 16/06/2012 09:31



Mercii Julia ! Bisouus



recettesdesorawel 15/06/2012 19:29


une super idée!! bisou

Gribouillou 16/06/2012 09:31



C'était tout simple et de saison avec toutes les cerises de mon jardin :-) Bisous