Gâteaux au yaourt cannelés tout moelleux au Kinder Délice
Ya des jours comme ça, je me laisse emporter par la douce folie d'une copine et je me retrouve à préparer mon quatre heure en pyjama à midi. Hemma dès que tu m'as parlé de tes gâteaux au yaourt ça a fait tilt dans ma tête. Mon chéri a commencé à avoir peur du petit monstre tapis en moi... J'ai ouvert mon réfrigérateur en me demandant ce que je pourrais mettre dans mon gâteau et mes yeux se sont posés sur le paquet de Kinder Délice de mon chéri. Ni une, ni deux, je me suis mise au travail et voici le résultat. Laissez vous tenter !
Pour 18 cannelés, il vous faut:
1 yaourt (type Calin )
1 pot à yaourt d'huile
2 pots à yaourt de sucre
3 pots à yaourt de farine
1 pot à yaourt de poudre d'amandes
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 kinder délice (noix de coco) coupés en cubes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez le yaourt avec le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, la farine, la poudre d'amandes, le sucre vanillé, la levure.
- Puis, l'huile et les oeufs battus en neige.
- Ajoutez délicatement les morceaux de Kinder délice.
- Mettez le tout dans un moule à cake légérement beurré ou en portions dans des moules à muffins ou cannelés.
- Faites cuire pendant 30 minutes (si c'est dans un moule à cake) ou 15 minutes dans des moules à muffins ou à cannelés.